您的位置:主页 > 内地新闻 > 详细内容

宋仲基拿婴女书宋慧乔疑怀孕?原形原来是那样_娱乐频

2017-12-05 15:07  作者:admin  
本页关键词:

曾有港媒报道,MAMA音乐颁奖礼主办圆特别邀请到宋仲基宋慧乔两人赴港颁奖,有消息称宋慧乔已经沉着订好喷鼻香港的机票跟饭店,那对夫妻甚至有可能同台颁奖。但最后,只有宋仲基一人前往。

宋仲基足拿婴女书

随后,有支机的粉丝澄清,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,这只是这是粉丝收给单宋的卡片礼物,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,并非宋仲基购的育婴书籍。

宋仲基、宋慧乔

12月3日,宋仲基结束喷鼻香港MAMA颁奖礼的行程动身返回韩国了。众多粉丝前往机场支机。正正在粉丝拍的路透照中,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网,现身机场的宋仲基足中疑似拿着一本书,百名VIP购家齐集监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,书上印有“Baby”的字样,被指疑似是婴女书,并有媒体料想那是暗指宋慧乔已经怀孕。